Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Bride of the Water God (2017) Episode 16 END

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
261,341
BandarQ
COMMENTS

 

“Bride of the Water God (2017) Episode 16 END” 95 comment
  1. Riipky - 4 months ago

    finally rilis juga
    semangat min up terus ya

  2. Offista Yuliana Boru - 3 months ago

    min subtitelnya kok ga ada ya?

    • admin - 3 months ago

      tekan tanda cc di menu player sebelah bawah.. untuk sub indo

  3. Elizabeth - 3 months ago

    updatenya setiap hari apa aja min?

    • admin - 3 months ago

      update hari senin dan selasa bos 🙂

  4. Mega Wulandari - 3 months ago

    kapan subtitle’nya ada bro??

  5. Dank - 3 months ago

    Streaming subttlny ada.. Kl donlot knp ga ada??

    • admin - 3 months ago

      silahkan download subtitle yang sudah tersedia dibawah video bos 🙂

  6. Endang - 3 months ago

    Keren….ditunggu kelanjutannya ya…[email protected]

  7. Celine - 3 months ago

    Kapan di updt episode 7&8 min?

  8. Dewi - 3 months ago

    Ko ga bisa bisa si min eps 7nya ???

  9. bb - 3 months ago

    min di episod 7 kok subtitlenya episod 6????

  10. sabrina - 3 months ago

    Min kok aku play Ep 7 Lewat hp, subtitlenya ndak sesuai ya?

  11. Ida ayu ariardiyanti - 3 months ago

    Kak ep7 subnya rusak ya , kygnya itu sub ep6

  12. Fli - 3 months ago

    Min, bride of water god episode 7 kok subtitle nya ga ada yaa?

  13. siweng - 3 months ago

    episode 7 sub e gak beres

  14. Ish - 3 months ago

    Ini updatenya stiap senin & selasa kan?
    Kok ep.8 nya blm ada ya? Apa tdk tayang kah?

  15. Asya - 3 months ago

    Knp ya nontonny ndet2n gt gk lncar? Gk bisa hdny d kecilin atau bgmn?

    • admin - 3 months ago

      kami cek tidak ada masalah bos, koneksi internet anda mungkin kurang baik. Thnks.. atau coba download pakai IDM

  16. indah - 3 months ago

    Min ga ada teksnya.gaa ada pilihan teksnya minn

    • admin - 3 months ago

      tekan tanda cc dimenu player.. jika tidak bisa coba refresh sekali

    • admin - 3 months ago

      tekan tanda cc untuk subindo dimenu player.. jika tidak bisa coba refresh sekali

  17. megga - 3 months ago

    Ko blm update min ?

  18. megga - 3 months ago

    Ko blm update episode 9 min ?

  19. sandr - 3 months ago

    ep 9 kok gak ada sub indo y .. ?

  20. dela - 3 months ago

    kak, kalau download jgn pakai google drive dong T_T kebanyakan gak bisanya soalnya banyak yg akses

    • admin - 3 months ago

      oke bos, maklum kebanyakan pengunjung 🙂

  21. lin - 3 months ago

    subtitel indo kapan min???

  22. sandra - 3 months ago

    ep 9-10 kenapa gak bisa di putar ..??

  23. Koreangeek - 3 months ago

    Ep 10 blm ada sub nya ya min

  24. Dewi - 3 months ago

    kok episode 10 subtitle nya pake yg episode 1 min???

  25. Dewi - 3 months ago

    minnn yg ep10 salah subtitle ya? kok kayak subtitle ep1 minnn._.

  26. Dews - 3 months ago

    Min kok subtitle ep10 nyaa ga sesuai? kayak nya itu subtitle yg ep1 yaa min?._.

  27. Y2N - 3 months ago

    Min, subny kok ga nyambung eps.10 ny?

  28. Rahma - 3 months ago

    Min subt nya ko di off sih min? Sudah klik cc padahal min?

  29. Queen - 2 months ago

    Episode 11nya mana min??

  30. Queen - 2 months ago

    Min ep 11-12 Nya kok blm update?

  31. Nandayosh - 2 months ago

    Update hari senin n selasa tepatnya jamberapa ya?

  32. Dika mahardika - 2 months ago

    Min episode 11 tolong sub indo nya. Makasih

  33. siweng - 2 months ago

    episdoe 11 kenapa pake bahasa london -_-

  34. ARIF - 2 months ago

    SAYA SUKA BANGET, MKSH MIN..

  35. Celine - 2 months ago

    mimin qu eps 12 & 13 kapan?

  36. hapazah - 2 months ago

    min, mau tanya gimana cara downloadnya disini?

    • admin - 2 months ago

      silahkan gunakan aplikasi Internet Download Manager bosque 🙂

  37. yxg - 2 months ago

    min rilis lagi kapan min ? hehehe setiap hari apa ?

  38. wati - 2 months ago

    Smpai episode brp min???

  39. Deasy - 2 months ago

    Min ep 13 blm ad trnslte nyy ya??

  40. lin - 2 months ago

    mimin episode 13 kok gak bisa diputar huaaaaa

  41. nilna muna - 2 months ago

    well done min

  42. frili - 2 months ago

    kok ga bisa donlot ya min

  43. Farida - 2 months ago

    min episode 13 nya ga bisa di putar minnn

  44. Fana - 2 months ago

    Min ko episode 13 nya ga bisa di play??

  45. yanti veronyka - 2 months ago

    min eps 15 dan 16 cepat ditanyangkan ya, penasaran

    • admin - 2 months ago

      ya bos, ntar saya hubungi produsernya 🙂

  46. ermi - 2 months ago

    pagi min napa ya… bride of the water god ep 15, blum ada????

  47. mega - 2 months ago

    Min ko sub nya ga ada sih yg eps 16 ?

  48. Lani - 2 months ago

    Episode 15 gk bisa nih

  49. Adel - 2 months ago

    Min error terus ep 15 16

  50. Lia - 2 months ago

    Min episode 15 nya kok nggak bisa diputar

  51. Santa tugiono - 2 months ago

    Kog episode 13 eror ??? pleacee

  52. Santa - 2 months ago

    Min knp eposide 13 ngk bisa kebuka ???? pleacee

  53. megga - 2 months ago

    Ini sampe tamat nya sampe episode brp min?

  54. lia - 2 months ago

    episode 13 ga ada…error

  55. Virgo - 2 months ago

    Menit 19.35 judul lagunya apa ya.. Ubek2 google ama youtube gak ketemu..

    • admin - 2 months ago

      search youtube atau google aja.. >>> soundtrack bride of the water god 🙂

  56. maesaroh - 4 weeks ago

    min upload healler. dong….

DominoQQ