Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Bride of the Water God (2017) Episode 16

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
197,068
BandarQ
COMMENTS

 

“Bride of the Water God (2017) Episode 16” 85 comment
  1. Riipky - 2 months ago

    finally rilis juga
    semangat min up terus ya

  2. Offista Yuliana Boru - 2 months ago

    min subtitelnya kok ga ada ya?

    • admin - 2 months ago

      tekan tanda cc di menu player sebelah bawah.. untuk sub indo

  3. Elizabeth - 1 month ago

    updatenya setiap hari apa aja min?

    • admin - 1 month ago

      update hari senin dan selasa bos 🙂

  4. Mega Wulandari - 1 month ago

    kapan subtitle’nya ada bro??

  5. Dank - 1 month ago

    Streaming subttlny ada.. Kl donlot knp ga ada??

    • admin - 1 month ago

      silahkan download subtitle yang sudah tersedia dibawah video bos 🙂

  6. Endang - 1 month ago

    Keren….ditunggu kelanjutannya ya….@admin

  7. Celine - 1 month ago

    Kapan di updt episode 7&8 min?

  8. Dewi - 1 month ago

    Ko ga bisa bisa si min eps 7nya ??😭

  9. bb - 1 month ago

    min di episod 7 kok subtitlenya episod 6????

  10. sabrina - 1 month ago

    Min kok aku play Ep 7 Lewat hp, subtitlenya ndak sesuai ya?

  11. Ida ayu ariardiyanti - 1 month ago

    Kak ep7 subnya rusak ya , kygnya itu sub ep6

  12. Fli - 4 weeks ago

    Min, bride of water god episode 7 kok subtitle nya ga ada yaa?

  13. siweng - 4 weeks ago

    episode 7 sub e gak beres

  14. Ish - 4 weeks ago

    Ini updatenya stiap senin & selasa kan?
    Kok ep.8 nya blm ada ya? Apa tdk tayang kah?

  15. Asya - 4 weeks ago

    Knp ya nontonny ndet2n gt gk lncar? Gk bisa hdny d kecilin atau bgmn?

    • admin - 4 weeks ago

      kami cek tidak ada masalah bos, koneksi internet anda mungkin kurang baik. Thnks.. atau coba download pakai IDM

  16. indah - 4 weeks ago

    Min ga ada teksnya.gaa ada pilihan teksnya minn

    • admin - 4 weeks ago

      tekan tanda cc dimenu player.. jika tidak bisa coba refresh sekali

    • admin - 4 weeks ago

      tekan tanda cc untuk subindo dimenu player.. jika tidak bisa coba refresh sekali

  17. megga - 3 weeks ago

    Ko blm update min 😓

  18. megga - 3 weeks ago

    Ko blm update episode 9 min 😓

  19. sandr - 3 weeks ago

    ep 9 kok gak ada sub indo y .. ?

  20. dela - 3 weeks ago

    kak, kalau download jgn pakai google drive dong T_T kebanyakan gak bisanya soalnya banyak yg akses

    • admin - 3 weeks ago

      oke bos, maklum kebanyakan pengunjung 🙂

  21. lin - 3 weeks ago

    subtitel indo kapan min???

  22. sandra - 3 weeks ago

    ep 9-10 kenapa gak bisa di putar ..??

  23. Koreangeek - 3 weeks ago

    Ep 10 blm ada sub nya ya min

  24. Dewi - 3 weeks ago

    kok episode 10 subtitle nya pake yg episode 1 min???

  25. Dewi - 3 weeks ago

    minnn yg ep10 salah subtitle ya? kok kayak subtitle ep1 minnn._.

  26. Dews - 3 weeks ago

    Min kok subtitle ep10 nyaa ga sesuai? kayak nya itu subtitle yg ep1 yaa min?._.

  27. Y2N - 3 weeks ago

    Min, subny kok ga nyambung eps.10 ny?

  28. Rahma - 3 weeks ago

    Min subt nya ko di off sih min? Sudah klik cc padahal min😭

  29. Queen - 3 weeks ago

    Episode 11nya mana min??

  30. Queen - 2 weeks ago

    Min ep 11-12 Nya kok blm update?

  31. Nandayosh - 2 weeks ago

    Update hari senin n selasa tepatnya jamberapa ya?

  32. Dika mahardika - 2 weeks ago

    Min episode 11 tolong sub indo nya. Makasih

  33. siweng - 2 weeks ago

    episdoe 11 kenapa pake bahasa london -_-

  34. ARIF - 2 weeks ago

    SAYA SUKA BANGET, MKSH MIN..

  35. Celine - 2 weeks ago

    mimin qu eps 12 & 13 kapan?

  36. hapazah - 2 weeks ago

    min, mau tanya gimana cara downloadnya disini?

    • admin - 2 weeks ago

      silahkan gunakan aplikasi Internet Download Manager bosque 🙂

  37. yxg - 2 weeks ago

    min rilis lagi kapan min ? hehehe setiap hari apa ?

  38. wati - 2 weeks ago

    Smpai episode brp min???

  39. Deasy - 1 week ago

    Min ep 13 blm ad trnslte nyy ya??

  40. lin - 1 week ago

    mimin episode 13 kok gak bisa diputar huaaaaa

  41. nilna muna - 7 days ago

    well done min

  42. frili - 6 days ago

    kok ga bisa donlot ya min

  43. Farida - 6 days ago

    min episode 13 nya ga bisa di putar minnn

  44. Fana - 6 days ago

    Min ko episode 13 nya ga bisa di play??

  45. yanti veronyka - 6 days ago

    min eps 15 dan 16 cepat ditanyangkan ya, penasaran

    • admin - 5 days ago

      ya bos, ntar saya hubungi produsernya 🙂

  46. ermi - 1 day ago

    pagi min napa ya… bride of the water god ep 15, blum ada????

  47. mega - 1 day ago

    Min ko sub nya ga ada sih yg eps 16 😟

  48. Lani - 1 day ago

    Episode 15 gk bisa nih

  49. Adel - 18 hours ago

    Min error terus ep 15 16

  50. Lia - 16 hours ago

    Min episode 15 nya kok nggak bisa diputar

DominoQQ