Menu

Cinderella and Four Knights (2016) Episode 16 | On Going

359,866
FILM DETAILS
Cinderella and Four Knights (2016) Episode 16 | On Going

Genre: 2016, ASIA, DRAMA, FANTASY, K-SERIES, KOREA, ROMANCE

Director: Kwon Hyuk-Chan

Writers: Baek

Stars: Jung Il-woo, Park So-dam, Ahn Jae-Hyeon, Lee Jung-Shin, Son Na-eun,Choi Min.

Etiketler: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

COMMENTS

 

“Cinderella and Four Knights (2016) Episode 16 | On Going” 33 comment
  1. Yewik - 1 year ago

    Nice drama! Park So Dam jjang!!! Episode selanjutnya cepet rilis yaa!!!

    • admin - 1 year ago

      oke bos, terimakasih sudah berkunjung 🙂

  2. tuti alawiyah - 1 year ago

    yg ke 5 dong lama banget ya,,,,

    • admin - 1 year ago

      ya bos, akan kami update secepatnya ya. Thanks 🙂

  3. busu - 1 year ago

    Min episod 6 ny kpn????

    • admin - 1 year ago

      oke bos sudah di update, terimakasih 🙂

  4. lingga - 1 year ago

    Subtitlenya kecepatan di 30 menit terakhir.. jd ga bisa ikutin suaranya ga pas?

  5. Usagi - 1 year ago

    Kapan rilis ep 11 dst.. penasaran bgt min.. thx yaa

  6. ayu dwi - 1 year ago

    next episod plisss.. keren banget darmanya

    • admin - 1 year ago

      oke bos, akan kami update secepatnya ya, thanks 🙂

  7. dinda - 1 year ago

    Segera dong rilis lg episodenya.
    Penasran bget, keren, kalau bs langsung sampai akhir.

  8. ayu yuliantini - 1 year ago

    Min, ep 15 nya mana? Gak sabar nihh. Thank you

  9. Kece - 1 year ago

    Kapan eps 15 nya?

  10. khelnie - 1 year ago

    ga sabar pengen nonton endingnya….greget

  11. Hippychan - 1 year ago

    Ep 16 blm ada sub indo nya ya?

  12. murni - 1 year ago

    Episode 1 koq ga bs diputer yaaaaa ????

  13. ninics - 12 months ago

    min boleh gak sediakan film korea yang judul nya imaginary cat donk min 🙂 mksih

  14. Fitri Mahendi Prameswari - 12 months ago

    min, saya mau download drama korea Cinderella and Four Knight, W-Two World, Moon Lovers Scarlet Heart Hyeo Ryeo, The K2, Let’s Fight Ghost pada gak bisa semua min. apa ada gangguan ya? konfirmasinya dong min 🙁

  15. sakha - 11 months ago

    kok gk bs d donwload ya

  16. Lis - 11 months ago

    Saya juga mw download drama ini, gmn caranya ya?

    • admin - 11 months ago

      ada menu download bos dibawah player, cara kedua dengan aplikasi Internet Download Manager (IDM). Lihat dipanduan 🙂

  17. Lia - 4 months ago

    Drama korea yg endingnya nya seru beda dr Yg lain… Keren banget.. Thanks min bbrp kli nnton gk bosen

  18. im - 4 months ago

    Knp semuanya tdk bsa saya putar ya gan?

  19. Yanti - 1 week ago

    Min yang eps 13 kok ngga bisa di buka gimana ya?