Menu

Goblin (2016) Complete

459,327
COMMENTS

 

“Goblin (2016) Complete” 25 comment
  1. linda yuliana - 12 months ago

    subtitle nya kok gk ada

  2. natalia - 11 months ago

    baru nonton sampai episode ke 8 mau nonton episode selanjutnya kok dah ga bisa lagi

    • admin - 11 months ago

      kami cek bisa bos, direfresh aja 🙂

  3. yogategar - 7 months ago

    sukses trus dan mohon subtitle nya agak di keatasin , jadi kalo mau di percepat ga ketutup subtitelnya

  4. Rommy Yohannes - 7 months ago

    sutitlenya kurang lengkap min

  5. Agung - 6 months ago

    Subtittle nya kok gk ada

  6. fadhl - 6 months ago

    ep 11 ko g bz didownld gan?

    • admin - 6 months ago

      pake aplikasi IDM bos, atau pake UC Browser

  7. fadhl - 6 months ago

    gan ep 11 ga ada icon panah wt downld nih

    • admin - 6 months ago

      pake aplikasi IDM bos, atau pake UC Browser

  8. andichumy - 6 months ago

    ojo nesu2 bos……………………

    terimasih…………..

  9. huda - 6 months ago

    bos gk bisa ngatur” 480p,720p ?

  10. Rositasr - 6 months ago

    Kok eps nya eps 1 terus, gmna next keeps selanjutnya. Mohon tanggapi admin

    • admin - 6 months ago

      pilihan episode diatas player bos 🙂

  11. man - 6 months ago

    11 ama 12 ga bisa min

  12. Putri - 6 months ago

    11 12 dong kak tolong .. Ngga bisa di puter 🙁

  13. Michella - 2 months ago

    Subtitle nya kok cuman tulisan “episode sebelumnya?”

  14. Yunmin - 2 months ago

    Ep 4 ga bisa 🙁

  15. loluu - 1 month ago

    eps 11 dan 12 eror ya

  16. Tya - 1 month ago

    Min kok episode 4, 11 dan 12 ga bisa di download y?

close
Agen Casino
close
Bandarq