Menu

My Secret Romance (2017) Episode 13 END

207,627
COMMENTS

 

“My Secret Romance (2017) Episode 13 END” 35 comment
  1. Ery - 9 months ago

    Episode 2 kpn min?

  2. Tri - 9 months ago

    Memuaskan nnton disiniii hd g ngendat pkok e seneng

  3. Ery - 9 months ago

    Episode selanjutnya update tiap hr apa min?

  4. Ery - 9 months ago

    Min…episode 3 kpn? Update tiap hr apa min..?

  5. Debi_Subfit - 9 months ago

    Min kok abisa di download ya min ?

  6. DENI PURWANTI - 9 months ago

    episode 3 dan 4 kpan min,,,

  7. gita - 9 months ago

    episode 5 kapan keluar ya?

    • admin - 9 months ago

      minggu ini bos, tunggu yah 🙂

  8. dewi - 9 months ago

    Pokonya di tunggu ya bos episodenya penasaran gile

  9. Cindy Tan - 9 months ago

    Min, eps.7 kpn ni?

    • admin - 9 months ago

      otw bos ku 🙂 sabar yah

  10. Grace - 9 months ago

    7 kapannn ini udah seninnn

  11. eci - 8 months ago

    episode 8 kapan min?

  12. yani - 8 months ago

    Episode 8 nya kapan nih min..tks

  13. stefanie - 8 months ago

    kapan episode selanjutnya? daebak

  14. DENI PURWANTI - 8 months ago

    episode 8 gak ada ya gan

  15. Indah - 8 months ago

    Episode 8 nyaa min ditunggu

  16. widya - 8 months ago

    episode 8 donk gan..

  17. aryon - 8 months ago

    Min ko subtitlenya ga ada yaa

  18. delvi - 8 months ago

    Min ganggun apa ?.. knp semuany eror
    Pkai hp lain atau paket lain juga sm aja
    Ksih info min

  19. delvi - 8 months ago

    Min ganggun apa ?.. knp semuany eror
    Pkai hp lain atau paket lain juga sm aja
    Ksih info min

  20. demon - 8 months ago

    Slalu nunggu ini trusss

  21. cenni - 8 months ago

    Min, kenapa eror terus min? Ngga bisa terputar..

  22. Leea Meril - 8 months ago

    Min…. kenapa kok ep 8 s/d ep 11 ga ada sub tittle -nya sama sekali? Masih raw film nih. Tlg ya miinn… cantumin sub tittle -nya… uda ga sabar nih nontonnya. Thx.

    • admin - 8 months ago

      tekan tanda CC di player bagian bawah bos, untuk menyalakan text subtitle 🙂 thanks

  23. Mr silent - 8 months ago

    Min eps 10_11 ngak ada subtitle nya

    • admin - 8 months ago

      ya bos… maklum yah sedang perbaikan ? thanks ?

  24. lina - 8 months ago

    Udah d tkan ”cc” kok gk muncul text nya???

    • admin - 8 months ago

      silahkan gunakan google chrome untuk player lebih baik 🙂

  25. Ajeng puri Natalia - 1 week ago

    Min kok gak bisa di setel? Gambarnya jadi hitam gitu. Gimana min?:(

  26. Ajeng Puri Natalia - 2 days ago

    Min server nya masih rusak ? Kok blm bisa di setel ya?