Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Nonton School 2017 Episode 16 END

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
298,762
BandarQ
COMMENTS

 

“Nonton School 2017 Episode 16 END” 75 comment
  1. yuyun - 3 months ago

    tidak muncul subtitelnya

  2. Kk - 3 months ago

    Saya kok nonton dr hp, awalmya bisa tp tiba tiba dapat kalimat ini “Saat ini, video gagal diputar. Jumlah pemutaran yang diizinkan telah terlampaui. Coba lagi nanti.
    Download

  3. staranger - 2 months ago

    Subtitle nya blom ada gan

    • admin - 2 months ago

      sudah ada itu coy… refresh skali 🙂

  4. santika - 2 months ago

    ep 7 kok subtittle nya ep 6

  5. dea - 2 months ago

    Kok gak ada subtitle nya min

  6. loy bery - 2 months ago

    kok dr kmrin eror trs g bs d putar

    • admin - 2 months ago

      ada alternatif player bos dibawah 🙂

  7. Peggia Ruthami - 2 months ago

    Eps 1 subt nya nggak ad min

    • admin - 2 months ago

      tekan tanda cc di player untuk subtitle Indonesia

  8. unknown - 2 months ago

    kok 22nya error ya?

  9. Satria - 2 months ago

    Kapan rilis lagi nih drama min..

  10. Kyu - 2 months ago

    Episod 3 ko ga bisa dibuka sih

  11. Rekrek - 2 months ago

    Episode 9 kapan ya kak?

  12. caca - 2 months ago

    Yahhh belum ada subt indonesianya yg eps. 09 🙁

  13. niceguys - 2 months ago

    yah episode 10 blom keluar ya?

  14. UNKNOWN - 2 months ago

    Eps 9 error

  15. Dinda dinda - 2 months ago

    ngak ada subtitelnya.. ?

  16. acunk gooners - 2 months ago

    Eps 10 kog gak ada subtittle indo nya

  17. dewi - 2 months ago

    Eps 10 blm ad subindo ny min. mohon pencerahannya ^_^

  18. falah - 2 months ago

    gabisa dibuka

  19. Anggun - 2 months ago

    Ep 11 blm kluar yach?

  20. cilly - 2 months ago

    eps 10 ga bisa di buta

  21. Caca - 2 months ago

    Kak eps 11 blm ada ya?

  22. jo - 2 months ago

    Eps 12 Error ya

  23. yosefin suhendrawan - 2 months ago

    Eps 12 Error ya

  24. loly - 2 months ago

    ini knp…d putar g bs..eror trs

  25. streamingers - 2 months ago

    kok gabisa di putar ya

  26. nisa salma - 2 months ago

    Min ko gak bisa diputar sih (EROR)

  27. mira kurniawati - 2 months ago

    Subtitle eps 11 engga ada

    • admin - 2 months ago

      ada bos… pilihan episode diatas player 🙂

  28. jafarsidik - 2 months ago

    tanggal brapa upload nya lagi min,ditunggu eps 13 ni..

  29. dheheny - 2 months ago

    episode 14 belum ada yah hari ini..

  30. tiara - 2 months ago

    Subtitle nya kok belum tersedia iya?

  31. Rani - 2 months ago

    Episode 13 kok gak bisa di tonton min?

  32. Tae woon - 2 months ago

    Total episode 16.
    Kpan episode selanjutnya upload min?

  33. Nabila - 1 month ago

    Kok eps14 error min?

  34. dani - 1 month ago

    satu eps seminggu sekali ya min

  35. Ara - 1 month ago

    Eps 15 mana?bukannya sekarang jadwalnya ya??

  36. tiara - 1 month ago

    Episode 16 kok error loading media?

  37. Syifa - 1 month ago

    Kok gk bsa di play

  38. Tae woon - 1 month ago

    Episode 16 kok error?? :”

  39. Syifa - 1 month ago

    Kenapa gk bisa nonton

  40. ghaisani - 1 month ago

    kok episode 8 nya ga ada malah ada episode 7

  41. monica - 1 month ago

    ep 10 – 16 kok ngak bs do buka ya ? error terus

    • admin - 4 weeks ago

      terlalu banyak nonton bos, ditunggu saja yah nanti bagus lagi otomatis

  42. nadya nurul - 1 month ago

    kok eror sihh

    • admin - 4 weeks ago

      kadang terlalu banyak nonton bos, ditunggu saja ya bos, ntar bisa bagus lagi 🙂

  43. Alya Elsa Zhafiera - 1 month ago

    ini kan saya nontonnya pase laptop
    dan halo saya nontonnya pake hp
    itu ada tulisan Kaya gini “eror loading media,file could not be played
    btw saya nontonnya pase macbook dan iPhone
    malanga dari itu says bingung
    kenapa Haru aple yang kaya gitu

  44. capricron grilz - 4 weeks ago

    mohon petunjuk nya min,,, gimana cara ngedownloadnya nya min,,

    • admin - 4 weeks ago

      gunakan aplikasi IDM bos, klik tanda unduh di player… atau gunakan browser UCBrowser

DominoQQ