Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Our Gab Soon (2016) Episode 59

24


Our Gab Soon (2016) Episode 01 – Nonton Streaming Drama Korea Series Terbaru Gratis Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Drama Korea Our Gap Soon ini akan menggambarkan sisi positif tentang sebuah pernikahan dan kehidupan pasangan yang sudah menikah serta karakter-karakter yang ada dalam : pernikahan normal, pasangan bercerai, pasangan menikah, dan pasangan hidup bersama. Heo Gap Dol (Song Jae Rim) adalah seorang mahasiswa yang masih menganggur yang telah berusaha untuk lulus ujian pegawai negeri selama bertahun-tahun. Sedangkan, pacar lamanya Shin Gap Soon (Kim So Eun) selalu mendukungnya dengan bekerja paruh waktu dengan harapan dia akhirnya lulus ujian dan melamarnya.

86,313
BandarQ
COMMENTS

 

“Our Gab Soon (2016) Episode 59” 7 comment
  1. Ricky - 8 months ago

    Kok episode 9 our gab soon tdk ada teks indonesia nya?

    • admin - 8 months ago

      ya bos, akan kami update secepatnya ya :). Thanks

  2. kumistebal - 6 months ago

    mantep bos……

  3. cheshieyma - 6 months ago

    Episode seterusnya mana ? APA 26 ITU episode last ?

  4. Jolie - 5 months ago

    Min epa 30 dan 31 nya dong… nunggu banget nih dari kemarin.. ???????? plase update terus drama ini min..

  5. nadya putri andini - 5 months ago

    Episode selanjutnya mana min ko udah seminggu ga upload???