Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 28

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
150,178
BandarQ
COMMENTS

 

“Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 28” 49 comment
  1. Lea - 9 months ago

    Saimdang nya next episode dong kak.. Episode ke 3 dan seterusnya.. Hehehe.. Makasih yak

  2. nanta - 9 months ago

    masih lama apa yah episode lanjutannya.. kentang ne miminnnn

  3. clara - 8 months ago

    Min update episode selanjutnya donk

  4. micah - 8 months ago

    kok episode 7 nya ga mau di buka lgsng otomatis 6 aja

    • admin - 8 months ago

      kami coba bisa bos, menu episode ada diatas player bos 🙂

  5. inoey - 8 months ago

    saimdang episode 8 ko error min?? pdhal nungguin g sabar pingin tau lanjutannya 🙁

  6. dewi - 8 months ago

    saimdang update nya setiap hari apa ya min? gak sabar nih hehe

  7. eny - 8 months ago

    kok eror loading file terus ya min? ?

    • admin - 8 months ago

      kadang krna banyak yg nonton bos, jadi server full. Jika begitu ditunggu sebentar ya 🙂

  8. nanta - 8 months ago

    min. min… toko sebelah sudah episode 10 lohh kok blom juga episode 10 nya…. tapi masih acak se subtitle nyaa…

  9. Wida - 8 months ago

    Tq ya min update nya cepet bgt

  10. Clara - 8 months ago

    Episode paling romantis paling berkesan dan yg paling buat iri,, ??? mimin makasih ya update terus ya episode lanjutan selalu tak sabar menanti
    Sukses terus mimin?????

  11. Dwi - 8 months ago

    Episode 13 nya ko blm update aja ya?

  12. arlent - 7 months ago

    Episode 14 belum,ya

  13. olip - 7 months ago

    next episode dong.. ep. 15

  14. Ethie - 7 months ago

    Episode 15blm tayang ya

  15. mira - 7 months ago

    update nya tiao hari apa ya?

  16. yuhuu - 7 months ago

    episode 19 belom ada yak

  17. fia - 7 months ago

    admn eps 21 dong

  18. titin - 7 months ago

    min sampe epsod brp ya habisx? mksih

    • admin - 7 months ago

      sampai episode 22 bos, thanks 🙂

  19. cutyuanna - 7 months ago

    penasaran gy mna akhir cerita Saimdang,,,mksh miminnnn

  20. Johana sharon - 6 months ago

    Kapan edisode 23ny? Ga sabar untk lanjutannya

    • admin - 6 months ago

      minggu depan bos, ditunggu yah 🙂 thanks 🙂

  21. alma - 6 months ago

    min update saimdang episode 24nya mana min? ditunggu ya min… makasih 🙂

  22. lia - 6 months ago

    next episodenya jangan lama lama ya min

  23. melinda - 6 months ago

    Min update episode 25 donk…

  24. Praja - 6 months ago

    Min, ep 26 kpn yah?

  25. Bunda adam sadan - 6 months ago

    Ko episode 26 y td ada y kan blm kelar…makasih ?

  26. kizia - 6 months ago

    saimdang ep.26 kapan tayang

  27. anwar - 5 months ago

    update terus admin. 🙂

  28. afni - 3 months ago

    Re

DominoQQ