Menu

Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 28

159,869
COMMENTS

 

“Saimdang, Light’s Diary (2017) Episode 28” 49 comment
  1. Lea - 12 months ago

    Saimdang nya next episode dong kak.. Episode ke 3 dan seterusnya.. Hehehe.. Makasih yak

  2. nanta - 12 months ago

    masih lama apa yah episode lanjutannya.. kentang ne miminnnn

  3. clara - 11 months ago

    Min update episode selanjutnya donk

  4. micah - 11 months ago

    kok episode 7 nya ga mau di buka lgsng otomatis 6 aja

    • admin - 11 months ago

      kami coba bisa bos, menu episode ada diatas player bos 🙂

  5. inoey - 11 months ago

    saimdang episode 8 ko error min?? pdhal nungguin g sabar pingin tau lanjutannya 🙁

  6. dewi - 11 months ago

    saimdang update nya setiap hari apa ya min? gak sabar nih hehe

  7. eny - 11 months ago

    kok eror loading file terus ya min? ?

    • admin - 11 months ago

      kadang krna banyak yg nonton bos, jadi server full. Jika begitu ditunggu sebentar ya 🙂

  8. nanta - 11 months ago

    min. min… toko sebelah sudah episode 10 lohh kok blom juga episode 10 nya…. tapi masih acak se subtitle nyaa…

  9. Wida - 11 months ago

    Tq ya min update nya cepet bgt

  10. Clara - 11 months ago

    Episode paling romantis paling berkesan dan yg paling buat iri,, ??? mimin makasih ya update terus ya episode lanjutan selalu tak sabar menanti
    Sukses terus mimin?????

  11. Dwi - 11 months ago

    Episode 13 nya ko blm update aja ya?

  12. arlent - 10 months ago

    Episode 14 belum,ya

  13. olip - 10 months ago

    next episode dong.. ep. 15

  14. Ethie - 10 months ago

    Episode 15blm tayang ya

  15. mira - 10 months ago

    update nya tiao hari apa ya?

  16. yuhuu - 10 months ago

    episode 19 belom ada yak

  17. fia - 10 months ago

    admn eps 21 dong

  18. titin - 10 months ago

    min sampe epsod brp ya habisx? mksih

    • admin - 10 months ago

      sampai episode 22 bos, thanks 🙂

  19. cutyuanna - 10 months ago

    penasaran gy mna akhir cerita Saimdang,,,mksh miminnnn

  20. Johana sharon - 9 months ago

    Kapan edisode 23ny? Ga sabar untk lanjutannya

    • admin - 9 months ago

      minggu depan bos, ditunggu yah 🙂 thanks 🙂

  21. alma - 9 months ago

    min update saimdang episode 24nya mana min? ditunggu ya min… makasih 🙂

  22. lia - 9 months ago

    next episodenya jangan lama lama ya min

  23. melinda - 9 months ago

    Min update episode 25 donk…

  24. Praja - 9 months ago

    Min, ep 26 kpn yah?

  25. Bunda adam sadan - 9 months ago

    Ko episode 26 y td ada y kan blm kelar…makasih ?

  26. kizia - 9 months ago

    saimdang ep.26 kapan tayang

  27. anwar - 8 months ago

    update terus admin. 🙂

  28. afni - 6 months ago

    Re