Menu

Strong Woman Do Bong Soon (2017) Episode 16

421,385
COMMENTS

 

“Strong Woman Do Bong Soon (2017) Episode 16” 79 comment
  1. maya rinzano - 11 months ago

    ga bisa ditonton nih minnnn

  2. reza - 11 months ago

    Kelanjutannya kapan lg min???

    • admin - 11 months ago

      ntar bos, lebaran kuda hehehe 🙂 becanda 😀
      minggu depan bos 🙂 ditunggu yah

  3. bay pay - 10 months ago

    bos kok lama upadte epsiod ke 3 y

  4. tang - 10 months ago

    layarnya item doang

    • admin - 10 months ago

      oke sudah bos, maaf tadi ada kesalahan 🙂

  5. fazah - 10 months ago

    min kok baru episode 5 doang yaa padahal tulisan awalnya udah ep 6 loh

    • admin - 10 months ago

      oke sudah bos, maaf tadi ada kesalahan 🙂

  6. mellisa - 10 months ago

    Gak bisa bukaa boss

  7. Jessica - 10 months ago

    Kok ngga ada subtittlenya yaa… ilang”an gitu

  8. Frans sinatra - 10 months ago

    “Strong Woman Do Bong Soon (2017) Episode 06” 10 comment
    kENAPA FILM INI TIDAK BISA DI PUTAR

  9. Fentifm - 10 months ago

    Koq pas prolog gakda subtitle nya…???fentifm

  10. asifah putri - 10 months ago

    kelanjutan nya kapan min???

    • admin - 10 months ago

      update jumat dan sabtu bos 🙂

  11. djhos56 - 10 months ago

    update nya tiap hari kapan bosku

    • admin - 10 months ago

      update jumat dan sabtu bos 🙂

  12. fazah - 10 months ago

    Min ep 8 besok kan yaa

  13. andro - 10 months ago

    episod 3 dst ga bisa di buka min

  14. Vanie - 10 months ago

    Min ko ep 8 gk bisa di buka?

  15. mae - 10 months ago

    Episode 9 nya min segera di update ?

  16. awkachu - 10 months ago

    Eps 8 gabisa di tonton knp ini? 🙁

  17. tomi drandika - 10 months ago

    admin episode 11 kapan?

  18. Laras Ayu - 10 months ago

    Kak ep 11 dan 12 nya yaah ??

  19. PiewPiew - 10 months ago

    Eps 12 kpn min???

  20. Pully ratna - 10 months ago

    Ep 13 kapan????

    • admin - 10 months ago

      minggu depan bos, sabar yah 🙂

  21. vanesa - 9 months ago

    Eps 14 kapan ya bossboss

    • admin - 9 months ago

      episode 14 sudah update yah 🙂

  22. yoan navie - 9 months ago

    ep 14 mana bous

    • admin - 9 months ago

      episode 14 sudah update yah 🙂

  23. aryon - 9 months ago

    Min epd 14 kapan?

    • admin - 9 months ago

      episode 14 sudah update yah 🙂

  24. Musnaeni - 9 months ago

    Episode 15 kapan updatnya

  25. desyrah - 9 months ago

    min. blm update episode selanjutnya ya 🙁

  26. annamaria - 9 months ago

    episode 15 kapan nih min 🙁

  27. vanesa - 9 months ago

    Eps15 kapan ya?? !

  28. dania - 9 months ago

    eps 16 nya kpn yah ?

  29. Ruthlady - 9 months ago

    Kapan next episode nih?

  30. pie - 9 months ago

    ini kenapa 16 nya di dunlud, yang di dunlud jadi 15?

  31. verna - 9 months ago

    min ga bisa di download gambarnya item doank

    • admin - 9 months ago

      jika error, ditunggu sebentar bos, karena terlalu banyak pengunjung jadi server kami berat bos 🙂 maklum yah. Thanks 🙂

  32. 1D - 9 months ago

    klik yang eps 15 kok jadi eps 14, klik 16 kok jadi 15 min?

  33. ericha - 9 months ago

    Episode 14 15 kq sama min.
    Mana nii episode 16 nya??

  34. verna - 9 months ago

    min bener2 ga bisa download dari tadi pagi sampai skrng knp ya min???

    • admin - 9 months ago

      silahkan gunakan aplikasi IDM bos, info lihat di Panduan atau om google yah :). Thanks

  35. De - 9 months ago

    Semangat mimiin. Ditunggu episode 17 nya. Terimakasiiiih

    • admin - 9 months ago

      thanks bos, please wait yah 🙂

  36. Sel - 9 months ago

    Ep 3 kook Hitam?

    • admin - 9 months ago

      refresh bos, kami cek tidak ada masalah yah 🙂

  37. De - 9 months ago

    17 nya belum kah? Atau hp saya aja yg eror?

  38. Vaenilla - 9 months ago

    Recommended cmedy rmnce ^^

  39. bayu - 9 months ago

    Banyak banget iklan nya, sedikit mengganggu

  40. silent - 8 months ago

    eps 10 error gan

  41. ilmi - 8 months ago

    Kok semua error loading player sih????

  42. Sel - 8 months ago

    Epb13 start ampe habis napa gk bs dilihat. Couldnt play video…. ???

  43. arlien - 7 months ago

    Gak bisa ditonton

  44. arlien - 7 months ago

    Gak bisa ditonton min

  45. Alfina damayanti - 7 months ago

    Kok macet macet sih nontonnya

    • admin - 7 months ago

      koneksinya kali beb 🙂

  46. Scx - 6 months ago

    Min kok gagal diputar??jumlah pemutaran sudah dilampui batas katanya

    • admin - 6 months ago

      terlalu banyak yg nonton bos… ditunggu beberapa saat yah 🙂

  47. Scx - 6 months ago

    Di ep 7

  48. cill - 1 month ago

    cara donlotnya gimana yah min?

    • admin - 1 month ago

      gunakan aplikasi INTERNET DOWNLOAD MANAGER bos

  49. Rezonk - 2 weeks ago

    tak bisa di tonton
    terjadi kesalahan coba lagi
    ahhh

  50. yulia - 4 days ago

    cara downloasnya gimana ?

    • admin - 3 days ago

      Klik tombol unduh di player bos dan gunakan aplikasi Internet Download Manager (IDM)