Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

The K2 Episode 16

Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
680,626
BandarQ
COMMENTS

 

“The K2 Episode 16” 88 comment
  1. mai - 1 year ago

    yg ke 3 kapan nongol ???

  2. Yen - 1 year ago

    Emg ampe seri keberapa ya?

    • admin - 1 year ago

      kira-kira sampai seri ke-16 nantinya ya… thanks 🙂

  3. Yens - 1 year ago

    Apa bisa di nonton offline? Kalau bs bagaimana caranya? Thxs

    • admin - 1 year ago

      silahkan download dulu ya bos… untuk cara download lihat di menu PANDUAN bos ku… Thank you 🙂

  4. Yen - 1 year ago

    Tiap mgg keluar 1 episode ya?

  5. kim jae ha - 1 year ago

    sub gimana?

    • admin - 1 year ago

      sudah ada ya bos… hardsub indo. Thanks 🙂

  6. Nur Laeli Hidayah - 1 year ago

    Episode 7 mana gan

  7. cristin dinauli - 1 year ago

    episode 9 nya mana ya??

    • admin - 1 year ago

      ditunggu ya, akan diupdate secepatnya. Thanks 🙂

  8. Eunike Intan - 1 year ago

    Eps 9 kpn di update?

  9. ruki - 1 year ago

    mana nih lanjutanya min….

  10. Irma Victorista - 1 year ago

    ep 10 kok gak ada subtitlenya ya ???

    • admin - 1 year ago

      sudah ada bos… hard sub indo. Thanks 🙂

  11. merlia - 1 year ago

    min, episode 11 kapan yach?
    thk u

    • admin - 1 year ago

      hari sabtu update episode 11 ya. Thanks 🙂

  12. Kettyhk - 1 year ago

    Kira kira and nya kapan ya

  13. Yunifirmandez - 1 year ago

    Kok aq gk bs nnton episode 8 ya ?

  14. Khairunnisa - 1 year ago

    kak, cara downloadnya gimana?

    • admin - 1 year ago

      silahkan gunakan aplikasi IDM bos… bisa dilihat di menu panduan. THanks 🙂

  15. indri - 1 year ago

    episode 13 ny kpn ya..please info donk

    • admin - 1 year ago

      update episode 13 sabtu ini ya bos. THanks 🙂

  16. Eunike Intan - 1 year ago

    Eps 13nya kpn min? Btw, cm mau blg klo terjemahannya bgus. Dan videonya cepat update. Terima kasih byk sblumnya min. Jd gampang nontonnya bagi yg ga pke tv kabel ?

  17. Steamboat Willie - 1 year ago

    Min episode 13 dongg. Thanks minn

    • admin - 1 year ago

      ya bos sedang diproses, ditunggu ya. Thanks 🙂

  18. DM - 1 year ago

    episode 13 sudah di tonton tinggal episod 14 nya, kapan muncul ??

  19. Person - 1 year ago

    Min yg 14 donggg. Makasih yaaah

  20. ayu - 1 year ago

    Koch the k2 episod 15 dan 16nya tdk ada…tolong donk bantu

    • admin - 1 year ago

      ya bos… episode 15 akan keluar hari sabtu. Thanks 🙂

  21. ayu - 1 year ago

    Hari sabtu ini y tanggal 12..terima kasih?

  22. ardilessi - 1 year ago

    yg ke 15 sama 16 kapan min

  23. rama - 1 year ago

    Min eps 15-16 kapan updatenya? Makasi

  24. lia - 1 year ago

    keluar episode 15 dn selanjutnya kapan? gk sabar nih, hehehe

  25. Tiff - 1 year ago

    perbaikin link downloadnya dong kak error 🙁

  26. sapar - 1 year ago

    Yang ke-16 kapan gan keluarnya ?

  27. robiatul adawiah - 1 year ago

    Epsiode 15 16 belum ada ya?

  28. Lia - 1 year ago

    Ada apa dg semua episodenya ya… koq gk bs dimainkan. Cma epis 16 donbk yg bs.

  29. lia - 1 year ago

    errror nih… gk bs lihat episode2 lainnya.

    • admin - 1 year ago

      oke bos sudah bisa, maaf atas gangguan server kami bosku. Thanks 🙂

  30. lia - 1 year ago

    yakin udh bs min?.. koq msh tertulis “error loading media : file could not be played”

  31. lia - 1 year ago

    dr episode 4 sampai seterusnya gk bs min. tertulis spt itu file could not be played.

  32. Niye - 1 year ago

    MIN.. ep.3 error

    • admin - 1 year ago

      kami cek tidak ada masalah bos, silahkan periksa koneksi internetnya ya. Thanks 🙂

  33. ayuprisillia - 12 months ago

    yang episode 1 kok gak bsa kebuka min? ????

  34. Fanny - 12 months ago

    Untuk episode 10 sampe seterusnya apa memang eror ya??

    • admin - 12 months ago

      kami cek tidak ada error bos, periksa kembali koneksi internetnya ya bos

  35. Bayu - 12 months ago

    maaf min 4 dst udh ga bisa min 0

  36. LEON - 11 months ago

    min kok gabisa di buka episode12 nya

  37. Shahnaz - 11 months ago

    Min kalo download subtittle nya udh lgsg ada apa harus download lagi?

    • admin - 11 months ago

      kebanyakan film kami sudah format hardsub ya bos

  38. sakha - 11 months ago

    kok bsa kebuka video min..mohon infonya?

  39. sakha - 11 months ago

    kok gk bisa kebuka semua video nya min…mhon infonya?

  40. mn - 10 months ago

    ko episode 4 ga bisa di play ya? eror gitu tulisannya

  41. tara - 10 months ago

    min episode 4 dst kok gabisa dibuka ya?

  42. Litha - 10 months ago

    episode 4 dst kox ga bisa dibuka dan di download ya min?

    • admin - 10 months ago

      bisa bos, untuk download silahkan gunakan aplikasi Internet Download Manager (IDM). Lihat dimenu panduan ya 🙂

  43. siti maemunah - 10 months ago

    kok ga ada tulisan downlod, padahal sudah ngikuti panduan

  44. siti maemunah - 10 months ago

    pake idm juga tidak bisa

  45. Ririn kecil - 9 months ago

    Enapa g bisa

  46. abellia - 9 months ago

    Kok nggak bisa di download eps.4 dst …
    dari kemarin gan ..

    • admin - 9 months ago

      gunakan aplikasi internet download manager (IDM) 🙂

  47. lily - 8 months ago

    min , episode 2 lost. tolong perbaikannya ya. Terimakasih

  48. alivia - 6 months ago

    hd nya gk ada ya min

  49. DON - 3 months ago

    cara downloadnya gmn ya min?

  50. fenta - 4 weeks ago

    seru

DominoQQ