Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

The Legend of The Blue Sea (2016) Ep 19

Bandar Sakong
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
1,105,964
Situs Poker
COMMENTS

 

“The Legend of The Blue Sea (2016) Ep 19” 338 comment
  1. efrilia rizki fauzia - 2 months ago

    Episode 2 dong minn

  2. mamah nyangu - 2 months ago

    episode 3 kapan min

    • admin - 2 months ago

      episode 3 dan 4 update hari kamis dan jumat depan bosku, ditunggu ya 🙂

  3. gunawanheri728 - 2 months ago

    gk seru lah…masa eps cm sm 2 kelanjutan gmn tuh…

    payah lah…. oncom

  4. Lia Amellia Fauziah - 2 months ago

    episode 3 nya dong min 🙁 sekalian full episode nya deh biar cepett beres 😀

    • admin - 2 months ago

      🙂 ditunggu ya bos.. update setiap kamis dan jumat. THanks 🙂

  5. Aina - 2 months ago

    Di tunggu ep 3 x ya…

  6. nanda - 2 months ago

    episode 3 dongggssss

    • admin - 2 months ago

      episode update setiap kamis dan jumat ya bos, ditunggu saja. Thanks 🙂

  7. zero0023 - 2 months ago

    mantap nih,tingkatkan

  8. Alvin - 2 months ago

    Nggu eps selanjutnya ???? Lama jg yh????

    • admin - 2 months ago

      ya bos, update setiap kamis dan jumat, ditunggu yah. Thanks 🙂

  9. kartika - 2 months ago

    mantap ne tingkat kn terus min bnyak2 flim baru y hehe mkasih bnyak saya terhibur sekali.

  10. dwi - 2 months ago

    Min ep 3 kok ga ada sub indo nya? ????

    • admin - 2 months ago

      sabar bos ku, ini sedang di update. Ditunggu sebentar ya 🙂

  11. lia - 2 months ago

    Mana subtitle indonya min ???? ga sabarrr

  12. Aya - 2 months ago

    How to download ?

  13. green - 2 months ago

    episode 4 kapan ? can’t wait

  14. kartika - 2 months ago

    min udh hari kamis mana episode 3 y..

  15. Darmawan - 2 months ago

    Bagus min… . Terus diupdate yaa… .

  16. ucriiet - 2 months ago

    TRUS EPISODE SELANJUTNYA KAPAN ???

  17. Cimey - 2 months ago

    4 nya yah, ditunggu ????????????

  18. sar - 2 months ago

    thakyou minnnn ditunggu episode 4 dengan sub indo nya hehe

  19. lia - 2 months ago

    episode selanjuitnyaa dong minn

  20. admin - 2 months ago

    Episode 04 update hari ini, ditunggu ya bos 🙂

  21. Kimi - 2 months ago

    MIn ko eps 4 ga ada sub indonya

    • admin - 2 months ago

      sabar bos, subtitle sedang di update.Ditunggu ya !:)

  22. Syifa - 2 months ago

    Cara download ny gmna?

  23. rima - 2 months ago

    episode 4 ny kapan min

  24. zeze - 2 months ago

    kamis jumat lamaaa juga ya min,,,, gk sabar nunggu aps 5 🙂

  25. mai - 2 months ago

    epsd 4 teks banyak yg ilang min ????????????

  26. michelle - 2 months ago

    eps. 5 belum ada ya? nunggu bgt nih.

  27. Erinda - 2 months ago

    kermis jump lama bgtttt ya min:((

  28. haifa - 2 months ago

    gimana cara download nya min?

    • admin - 2 months ago

      ada menu unduh di player bos, kalau bisa gunakan aplikasi IDM. Lihat di menu Panduan kami. THanks 🙂

  29. uteagustin - 2 months ago

    episode 5 dan 6 dong minnn

  30. Nattasha - 2 months ago

    Ko episode 5 ga ada ya

  31. dikarahmansyah - 2 months ago

    kamis sama jumat itu 1 episode atau langsung 2 episode?

    • admin - 2 months ago

      ya bos… dalam seminggu update 2 episode.. yaitu hari kamis dan jumat

  32. Faradian - 2 months ago

    Episode 5 kapan nih min?

  33. dikarahmansyah - 2 months ago

    Halo min, udah hari kamis nih tapi kok belom updet juga ya? Udah di tungguin, oh iya kalo bisa sih episodenga lebih lma ya min. Sarange

  34. ucriiet - 2 months ago

    loh sub indonya belum update yahh
    huhuhu
    segera donkkk

  35. Tika - 2 months ago

    Min, translatenya tlng scepatnya ya…
    Thanks

    • admin - 2 months ago

      subtitle indonesia sudah update ya bos, thanks 🙂

  36. Devi - 2 months ago

    Kok error sih??

  37. faridananada - 2 months ago

    Episode 5 kok gk ada texnya sih

    • admin - 2 months ago

      subtitle indonesia sudah update ya bos, thanks 🙂

  38. ucriiet - 2 months ago

    episode selanjutnya ditunggu yah min…. araso

  39. faridananda - 2 months ago

    Episode 6 nya kapan

  40. ucriiet - 2 months ago

    wahhh min, subindonya blm update yahh… secepatnya yahh arasooo

  41. anti - 2 months ago

    subtitle eps 6 dong min

  42. ay - 2 months ago

    Kok gaada sub indonya gan?

  43. nils - 2 months ago

    sub indo eps 6 dong min

  44. syaqine - 2 months ago

    Ini tiap upload cumn 2 episode kah min??????????????

  45. agi setiawan - 2 months ago

    cara dowload nya gmnaaa sih gan

  46. Wili - 2 months ago

    Thanks ya film film nya bagus semua loh tetap selalu update ya

  47. gege - 2 months ago

    min updatenya seminggu sekali ya?

  48. Tya purnama - 2 months ago

    Episode 7 dan 8 donk .

  49. Lee - 2 months ago

    eps 7 kpn keluar min ?

  50. Zalya - 2 months ago

    Episode 7 ada ga min ?

  51. dimas - 2 months ago

    Eps 7 kpan min?

  52. tyas - 2 months ago

    Ditunggu eps 7 ya min ????

  53. Diah Kartika - 2 months ago

    Min episode 7 plis bgtbgt min????????

  54. Alodie - 2 months ago

    Mau episode selanjutnyaaaaaaaa ????????????????????

  55. nana - 2 months ago

    min episode nya sekalian samapai ending nya min????

  56. nadya - 2 months ago

    episode 7 nya udah ada ga min?

  57. Adreena - 2 months ago

    Mantab min..
    Ditunggu episod selanjutnya yahh

  58. Amara - 2 months ago

    Min episode 7 dan 8 min ne film maen di chanel apaan minn

  59. Miellatul fauziyah - 2 months ago

    Update nya seminggu sekali apa 2 minggu sekali .

    • admin - 2 months ago

      update perminggu dua episode bos, kamis dan jumat

  60. Fryta - 2 months ago

    Min , episode 7 nya ditunggu sub indo nya ya . Thx

  61. maya - 2 months ago

    Min subtitles eps7 kapan di update nya?

  62. Hanya Download - 2 months ago

    EPISODE 8 DONG! UDAH GAK SABAR NIH HUUUH PLZ

  63. juanda - 2 months ago

    episode nya smpe brapa min?
    episode 8 nya kapan ?

  64. shofi - 2 months ago

    kog nggak bisa di sownload..

  65. keyline - 2 months ago

    ditunggu episode selanjutnya dan selanjutnya lagi ya min … 🙂

  66. selviaac - 2 months ago

    cant wait for episode 8 ???? thks gan utk sll update dramanya.. daebaaak ????????????????

  67. Suci Oktavia - 2 months ago

    ok bangeetttt .. ditunggu eps selanjutnya,, 😉 😉

  68. Shantika - 2 months ago

    Episode 8 nya dink min kapan keluar ko cuma 1 1 ditunggu

  69. rina - 2 months ago

    ditunggu episod selanjutnya fighting min

  70. Namira - 1 month ago

    ditunggu next episode nya min, 감사합니다 🙂

  71. khoir - 1 month ago

    episode 8 mana min ?

  72. admin - 1 month ago

    The Legend of The Blue Sea (2016) Episode 08 ditunggu ya 🙂

  73. Rima melati - 1 month ago

    Yang ke 8 blum ada min.. ?

  74. maya - 1 month ago

    Episode 8nya di tunggu ya min
    Makasih

  75. Ibnu Maulana - 1 month ago

    Min boleh request ngga ?

    tolong sub nya di ganti warna putih dong min, kagak kelihatan dari kejauhan kalo nonton di proyektor

    thank you salam senyum

  76. ida - 1 month ago

    episode 8 dah ending belum ya?

  77. elisa - 1 month ago

    min, episode 9 nya tayang kapannn yakkk? makasiihh mohon ya min infoo nyaa ehehee

  78. ria - 1 month ago

    min… episode berikutnya mana.. ? kok cuman sampai 8 ? update dunk min.. thanks

  79. Julia - 1 month ago

    jadwal tayang di korea kapan sih ? trus kapan ep 9 ?

  80. Henny Chiyunawati - 1 month ago

    Duhh ini film bikin gregetan deh….
    Ga sabar nunggu episode 9…
    Kapan nih min?
    Btw, thanks ya…

  81. olivia indarty - 1 month ago

    min episode 9 nya kapan yaa?? nggak sabar ni nungguinnya

  82. Lady Santa - 1 month ago

    eps 9 dan selanjutnya pleaseeeee 🙁

  83. Alamsyah - 1 month ago

    Admin terbaikkk, ditunggu episode 9 nya

  84. ruchiandriani - 1 month ago

    episode 9 mananih bosku. kelamaan kamis depan. kalo bisa kamis besok bosku.

  85. SM. Putri - 1 month ago

    Annyeong haseyo 🙂
    onje????
    olmana???
    uri Jamkkan manyo episode 9 shipo 🙂
    Gamsahamnida <3<3<3

  86. Sunita - 1 month ago

    Episode 7 dan 8 dong min…..

  87. claudia - 1 month ago

    Ep 9 ny mana ni min

  88. Ronny Andrico - 1 month ago

    Episode 9 dan seterusnya kapan ya….sangat berharap kalau bisa ada secepatnya makash

  89. Sar - 1 month ago

    Min ep 9 nya kok error

  90. anita - 1 month ago

    episode 9 kok gak ada subtitle nya?

  91. Fadila - 1 month ago

    Min, weightlifting fairy kim bok joo kenapa di hapus miin?? ????????????

  92. wulan - 1 month ago

    sub yang ep 9 ilang ilangan nih min

  93. Sofia ayu - 1 month ago

    Episode 9 sub nya kok ilang min ????????

  94. dara - 1 month ago

    min ep 9 kok subnya ilanggg

  95. Hartika - 1 month ago

    min.. episode 9 kok subtitle nya di depan doank ? 🙁 cepatan uddate donk..

  96. Princess frog - 1 month ago

    Minn eps 9 subtitle nya manaa:(((

  97. Lina - 1 month ago

    Yg eps 9 kenapa cuman sebagian doang yang ada subtitlenyaa ?

  98. ndutpesek - 1 month ago

    subtitlenya gak lengkap ya,,,

  99. Devy - 1 month ago

    Episode 9 pas dimenit ke 8 sub nya hilang min

  100. - - 1 month ago

    episode 9 sub nya ga ada min

  101. dilla anjelikka - 1 month ago

    Episode 9 ko subtitle nya banyak banget yang ilang ya min ?

  102. ucriiet - 1 month ago

    kok blm update jg subindonya min

  103. Jejent - 1 month ago

    Kim book joo ga ada lagi ya ?

  104. ss - 1 month ago

    Min tiap updet jam brapah

  105. tyas - 1 month ago

    Eps 10 nya bakalan update kapan ya min?

  106. Mersi - 1 month ago

    Ep 10 nya mana min ????????

  107. shofiyan - 1 month ago

    boss episode 10 nya dong

  108. Ayu fatikhatul umy - 1 month ago

    Epiisode 10 min ????

  109. Zulfa - 1 month ago

    Ep 10 nya kpn keluar min?

  110. Tya purnama - 1 month ago

    Mana neh gan episode 10 nya…dh gx abr…

  111. Nok - 1 month ago

    Episode 10 min . ????????????

  112. Riza - 1 month ago

    Admin episode 10 kapan yaa ?? Udah di tunggu nih thanks

  113. hanpcy - 1 month ago

    episode 10 nya mana?

  114. tisa - 1 month ago

    ep 10 kog gk ada ya

  115. Clara - 1 month ago

    Episode 10 min

  116. aiwa - 1 month ago

    Mana ep 10 nya min pliz upload indo sub ya di tunggu makasih

  117. mega - 1 month ago

    episode 10 nya min.. tdi pagi ada ko skrng ilang..

  118. kevin - 1 month ago

    Eps10 lagi di update kan min?

  119. phanny - 1 month ago

    kok episode 9 subtitle nya tiba – tiba hilang sih

  120. dikarahmansyah - 1 month ago

    kok yang episode 10 belom di reales min?

  121. nia - 1 month ago

    Eps 10 nya mana nih??kok blum diupdate

  122. thiyniie meyra - 1 month ago

    mana ni ep 10 nya min ko blm update 😀

  123. omink - 1 month ago

    min.. semua situs diblokir ya???

  124. kevin - 1 month ago

    Jam brpa min update nya?

  125. Irfan - 1 month ago

    Mana ini eps 10 nya min

  126. Adzra - 1 month ago

    Ep 10nya kapan min?

  127. Elsa - 1 month ago

    Kok belum update min eps 10?

  128. soya - 1 month ago

    Min , episode 10 dongg ..

  129. Ramona - 1 month ago

    Kok ep.10 blun ada ya…kapan nih udah sore min ????

  130. dina - 1 month ago

    episode 9 kok gaada translatenya ya?

  131. unknown - 1 month ago

    Eps 10 nya mana min ko lama bingitzzzzzzihh

  132. michelle - 1 month ago

    ep 10nya kapan

  133. Kurnia Gusni - 1 month ago

    Episode 10 nya mana min ? udah nggak sabar ni.. 🙁

  134. aden - 1 month ago

    min episode 10 nya mana nih udah ga sabar hehe

  135. Rima melati - 1 month ago

    Episode 10 nya ko blom ada min.. ?

  136. Fafa - 1 month ago

    Min.. Episode 10.nya mana ya? ????????

  137. fitri - 1 month ago

    Episode 10nya mama nih min. Kok blm update jam segini. Udah kagak sabar nih min.

  138. wivia - 1 month ago

    Episode 10 kapan nichhh????

  139. Praba ida ayu - 1 month ago

    Min kok eps 10nya blmmmmm

  140. khoir - 1 month ago

    Episode 10 mana min

  141. elen nesiya pratiwi - 1 month ago

    episode 10 nya belum ya ?

  142. v - 1 month ago

    Thanks

  143. Tria - 1 month ago

    D sini blm ada eps 11 y..hhmmm

  144. andecha - 1 month ago

    cara download nya gmna min?

  145. loli - 1 month ago

    episode 11 mana dong …. penasaran tau

  146. Henny Chiyunawati - 1 month ago

    Min… Kalo film ini sampe episode berapa yah?
    Thanks

  147. echa - 1 month ago

    min ada episode 11 gakk?

  148. haifa - 1 month ago

    episode 9 masih tetep putus putus sub nya min

  149. Rizka Aura - 1 month ago

    Next ep 11 nya kamis 🙁

  150. nurul fatimah - 1 month ago

    episode 11dong minn,,

  151. tanisahumaida - 1 month ago

    aaaa episode 10 nya masih gregett

  152. ainal muzain - 1 month ago

    episode 11 rilisnya kapan?

  153. indra - 1 month ago

    Episode 11-12 kpn?

  154. Esti - 1 month ago

    seminggu berapa episode ? ko yang ke 11 ga muncul muncul ya :’D

  155. Marisa - 1 month ago

    Knp gadad teksnya d eps 9

  156. Nadon - 1 month ago

    episodenya kurang nih qaqa 🙁 keluarnya kapan lagi si min ga sabaran nich “:(. tapi lucuuu filmnya

  157. Shella Aprilia - 1 month ago

    Subtitlenya ep10 kok gak da min

  158. Salma Dewi - 1 month ago

    eps 11 nya kpn min

  159. Tha - 1 month ago

    Episode 11 nya mana kak????

  160. erny novia - 1 month ago

    episode 11 dst nya mana…??

  161. janet - 1 month ago

    episode 11 nya dong,, ga sabar pengen nonton episode 11 nya

  162. no name - 1 month ago

    episode 11 keluarnya jam berapa min, katanya hari kamis

  163. Rhiza - 1 month ago

    Min episode 11 nya diupdate jam berapa ? ????????

  164. athala - 1 month ago

    Ini hari kamis ka

  165. lilaaa - 1 month ago

    Eps 11jam brp ka?

  166. sarr - 1 month ago

    mine episode 11 nya:(

  167. Hanpcy - 1 month ago

    Episode 11 manaa??

  168. admin - 1 month ago

    Episode 11 ditunggu ya, thanks 🙂

  169. syifa - 1 month ago

    Eps 11 nya min

  170. Awgryshella - 1 month ago

    Episode 11 Mana nih?

  171. Esti - 1 month ago

    Min sub indonesia ep 11 kapan nih..ga sabar pingin tau kelnjutannya

  172. syifa - 1 month ago

    Eps 11 nya sub indo nyw mana min

  173. Rizka Aura - 1 month ago

    ep 11 gaa ada sub indonya masa :'(

  174. shxxxyaulx - 1 month ago

    eps 11 sub indonya ko gak ada?

  175. Ett yuniarti - 1 month ago

    Min subtitle Indonesianya dong..pleasee. mksh

  176. om telolet om - 1 month ago

    min sub indo buat eps 11 dong, cepetan minn;((((

  177. Kagome - 1 month ago

    Min episode 11 sub Indo nya kpan di up ya? ????????????

  178. gasty - 1 month ago

    ep 11 mana sub nya minn

  179. Nita - 1 month ago

    Sub indo pleaseeeee :(( episode 11 nya

  180. Sarafina - 1 month ago

    Min episod 9 kok subtitlenya gak ada. Gak seru min

  181. Shella Aprilia - 1 month ago

    Ep 11, kok gk da sub indonya 🙁

  182. Lailatul choiriyah - 1 month ago

    Sub indonya mana?? ????????

  183. fadillah - 1 month ago

    Kok eps 11 nya gak ada sub indonesia nya

  184. Rain - 1 month ago

    Episode 11 nya masih bahasa inggris ???? Dan lagi tegang”nya…

  185. admin - 1 month ago

    Episode 11 SubIndo sudah update ya…

  186. wivia - 1 month ago

    Episode 11 sub indo nya mana ????

  187. neo - 1 month ago

    kak kalo upload itu jam berapa? trs sub indonya tersedia nya sekitar jam brp kaloabis upload? Makasih min

    • admin - 4 weeks ago

      update setiap kamis dan jumat ya bos, mngkin update pada siang hingga sore hari bos

  188. Ipit - 1 month ago

    episod 13 nya doonk gak sabar niih, jadi pnasaran sma kelanjutannya :O

  189. pram - 4 weeks ago

    episod 13 nya mana min..?? ini sampe brp episod sih endingnya.. nanggung nih ntn nya min..

  190. dikarahmansyah - 4 weeks ago

    min kok kalo saya buka vidio disini selalu bufring terus ya? sedangkan saya buka vidio diyoutube atau di blog sebelah engga,lancar lancar aja. bisa di jelasin gak min? kalo masalah koneksi pasti kan kalo saya buka yang lain ikut bufrin tapi ini engga cuman disini doang yang bufring???? padahal disini indo sub’nya bagus sama layarnya

  191. Ay - 4 weeks ago

    Eps 9 ko subtitlenya cuma setengah yaa????????

  192. DIAN TRESNA WULAN - 4 weeks ago

    EPISODE 13 dan stserusnya dong egera di upload? 🙁

  193. Juliana - 4 weeks ago

    episode selanjutnya mana nihh…
    sudah tidak tahan menunggu nih kak…
    hahaha

  194. nova - 4 weeks ago

    episode 13 samapai epsd akhir dong

  195. vyy.delvi - 4 weeks ago

    episode selanjtnya dong min

  196. vyy.delvi - 4 weeks ago

    episode 13 dong min

  197. Namira - 4 weeks ago

    Episode 13’a mana min…

  198. Novita sari - 2 weeks ago

    Eps 16 smpai selesai kpn min..??

  199. nurul - 2 weeks ago

    min bagaimana cara mendownload nya ?? kok gak bsa min.. tolong dong

    • admin - 2 weeks ago

      silahkan gunakan aplikasi IDM bos, info bisa dilihat di menu panduan

  200. kekeyloz - 2 weeks ago

    Cara downloadnya gmna yaa minn???

    • admin - 2 weeks ago

      silahkan gunakan aplikasi IDM bos, info bisa dilihat di menu panduan

  201. zafran - 2 weeks ago

    eppisode 15 bin ngiler min ..gak sabaran buat episode 16 sampai end

  202. ajez albybeh - 2 weeks ago

    min kpn episode selanjutnya?episode 16 dan seterusnya….
    tanggung nontonnya lg seru nich,,,,

  203. Cassandra Christanti - 2 weeks ago

    itu masih bersambung kan ya min? total episode 20 kan ya?

  204. Mynrpl - 2 weeks ago

    min, cant wait episode 16nya :(:(:(

  205. Chacha - 2 weeks ago

    Episode 16 kapan tayangnya kaka??

  206. big boss - 2 weeks ago

    Eps 17 dong!!

  207. raihan - 1 week ago

    episode 17 min, katanya kamis jum’at 🙁

  208. eka pratiwi sari - 1 week ago

    episode 18 dong bosss

  209. safitricang - 1 week ago

    episode 18 sampai complit nya dong jadi biar gak gntung nnton nya

  210. Fauzintia Sopacua - 1 week ago

    cuma sampai eps 17 ya ? 18 ga ada gtu ?

  211. Fauzintia Sopacua - 1 week ago

    naggung gua nontonnya
    eps 18 dong

  212. Resa - 1 week ago

    Episode 18 nyaa belum update yaa min ??
    Penasaran

  213. lala - 1 week ago

    Di Tunggu Yak Eps 18

  214. NananaBananana - 1 week ago

    Eps 18 Kapan Di Updet Nya ??

  215. Radit - 1 week ago

    Gada suaranya episodb16

  216. Nenk - 7 days ago

    Eps.18 kapan min? Gak sabaaarrrrr

  217. Sari_yunj - 7 days ago

    Di tunggu yah kaka kaka yg cakep episode 18 nya… 😘😘
    Penasaran bgt sama endingnya…

  218. purwanti - 7 days ago

    part 18 kapan tayangnya

  219. Adis - 6 days ago

    Episode 18 di tunggu ya asap

  220. fitri risma sari - 5 days ago

    Episode 18 min . gk sabar 😀

  221. Putri alfina - 5 days ago

    Episode selanjutnya kapan ya min ko baru nyampe 17?

  222. Brandon - 5 days ago

    Andeeeeeee apaciiiii andeeeee apa apaaaaaa anyeo….

  223. Miasetya - 5 days ago

    Eps 18 nya sudah tanyang blm ya?

  224. Adis - 4 days ago

    Min kok episode 18 ga ada teks bahasa indonesianya

  225. Adis - 4 days ago

    Di tunggu ya min asap sub indo nya

  226. fitri - 4 days ago

    kok eps 18 gak bisa ke buka?

  227. rita - 4 days ago

    Kira kira jam brpa yaa subtitle indonesianya gan?

  228. andika Hendri - 3 days ago

    tamat ny sampe episode brp??

  229. ika situmorang - 3 days ago

    Sub indo nya dooonngg miinnn pleaseeee 😔

  230. Aryo - 3 days ago

    Episode 18 subtitle nya gak ada nih min!

  231. Rismayani - 3 days ago

    Min episode 18 di tunggu subtittle indonya nih

  232. Bil - 3 days ago

    Sub indonesiany dong cepetan ya

  233. irene - 3 days ago

    kelanjutannya eps 20 blm ada yaa

  234. Dhey - 3 days ago

    kok eror

  235. dikarahmansyah - 3 days ago

    lama banget si sub indonya 😴

  236. Melly - 2 days ago

    Ep 19 subtitle nya kapan min?

  237. rahayu - 1 day ago

    Keren,,,saya suka saya suka😂😂