Nontonfilm21.club | Nonton Film Cinema 21 Terbaru, Streaming Movie Online Subtitle Indonesia, Download Bioskop Gratis

W – Two Worlds (2016) Episode 16 | On Going

261


W – Two Worlds (2016) Episode 01 – Nonton Streaming Drama Korea Terbaru Subtitle Indonesia

364,601
BandarQ
COMMENTS

 

“W – Two Worlds (2016) Episode 16 | On Going” 59 comment
  1. zi zhee - 9 months ago

    kapan tayangnya w-two worlds ep13 ya…..udah nggak sabarnih!!!!!!!!

    • admin - 9 months ago

      ditunggu saja ya, akan kami update episode baru secepatnya. thanks 🙂

  2. Virly - 9 months ago

    kak, kok gak ada subtitlenya?

    • admin - 9 months ago

      untuk subtitle akan diupdate lagi bos, ditunggu ya. thanks 🙂

  3. dee - 9 months ago

    kmren downloaad tp sub nya nd ikutan..gimana caranya ya??? thanks

    • admin - 9 months ago

      Subtitle sudah kami update bos, silahkan download ulang ya. Thanks 🙂

  4. Bong Pal - 9 months ago

    njiiirrrrrr,,,,, gokil ni cerita ny,,,new n fresh,,,,
    salut,,,, salut,,,,salut,,,

    • admin - 9 months ago

      oke bos sep, selamat menikmati :). Terima kasih

  5. rizka - 9 months ago

    loh yg 12nya mana?

  6. samuel25 - 9 months ago

    upated film W (two world) tiap hari apa yah min ??

    • admin - 9 months ago

      Drama W – Two Worlds (2016) update setiap rabu atau kamis bos. thanks 🙂

  7. havizo - 9 months ago

    Eps 12 belum keluar ya

  8. Merlyn - 9 months ago

    Episode endingnya mna min penasaran gila nihh..W serru

  9. diva1128 - 9 months ago

    episode 14 nya mana sudah tdk sabar!!

    • admin - 9 months ago

      ditunggu ya bos, akan kami update jika sudah ada. Thanks 🙂

  10. Fiolita - 9 months ago

    Ini gmna cra download yaa 🙂

  11. Fiolita - 9 months ago

    Help. Ini gmna cara downloadnya :))

  12. Abdul Hamid Karim As'ari - 9 months ago

    ceritanya kok ga menarik ya main lama…. 🙁

  13. kiran - 8 months ago

    gimana cara downloadnya gan???

  14. mai - 8 months ago

    ini cerita bikin sakit pala ???

  15. chon - 8 months ago

    streamingnya gada subtitle?

  16. cesi - 8 months ago

    Ini dramanya bikin baper beneerrrr…..
    sampai kebawa mimpi inihhh…
    berasa hidup d dunia w

  17. lingling - 7 months ago

    ko eps 13 dan seterusnya gbsa?

    • admin - 7 months ago

      kami cek bisa bos, coba periksa lagi koneksi internetnya bosku. thanks 🙂

  18. sintia - 7 months ago

    kok yg eps 4 dan 5 gabisa dibuka ya min?

    • admin - 7 months ago

      bisa bos… silahkan gunakan player ke dua disebelah bawah

  19. Mmmn - 7 months ago

    Ka. Episode 3 4 5 subtitle nya mendadak hilang..

    • admin - 7 months ago

      setelan subtitle bisa di klik tanda text di sebelah bawah player ya bos. Thanks 🙂

  20. arnetha - 6 months ago

    Cara download nya gimana yah

  21. elin - 6 months ago

    gimsns cara subtitle kalo download di baidu.

  22. Sariyanuar - 6 months ago

    Min kok aku streaming ngak ada subtitles nya ya?

  23. derayap - 6 months ago

    eps 4 ko gbsa ya?

  24. ahfi - 5 months ago

    episode 1 nya kok ga ada subtitle vroh?
    mau nonton dari awal ni vroh

  25. sitha - 5 months ago

    ini kok ga bisa download ya ??
    tidak ada tulisan download ??

  26. Shella Aprilia - 5 months ago

    Ep11 kok da gambarnya

  27. Sann - 4 months ago

    Kok ngga ada sub indonya dr eps 1 ka ??

  28. mimy sulastry - 4 months ago

    kok gak bisa dibuka episode 6 nya gan?

  29. Marfuatin - 4 months ago

    kok ngak bisa di buka ??

  30. Marfuatin - 4 months ago

    kok ngak bisa di buka ??
    tulisannya error terus dari kemarin loh,aku tunggu-tunggu.

  31. riani suro - 3 months ago

    selalu sukkaa sama dramanya Lee jong Suk!saranghae

  32. giibel - 3 months ago

    aduhhh gua liat ini gereget banget dahhh. suka banget walaupun g kurng setuju sama endiing. seharusnya mereka bertiga hidup bersama. terus ending weebtoonya bahagiaa

  33. Putri - 3 months ago

    emang bakalan ada W episode spesial Part 2 ,,, min, ni gue nonton nya ampe mewek terussss

  34. Rumed - 3 months ago

    Min… masih belum bagus ya ? 😐

    • admin - 3 months ago

      sekarang sudah bagus bos :), maaf jika terkadang eror lagi

  35. iing - 2 weeks ago

    Kok ep 14 error y?